Ролевая игра совершенно нового типа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра совершенно нового типа » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте, дорогие гости.
Мы рады приветствовать вас на этом тестовике, созданном специально для того, чтобы узнать мнение людей со стороны. Сейчас существует огромное количество ролевых, еще больше идей для них, тысячи персонажей живут своими собственными жизнями, миллионы игроков нетерпеливо бьют по клавишам, лишь бы почувствовать нечто – нечто удивительное. То самое чувство, когда ты вливаешься в отыгрыш и не можешь остановиться. И мы предлагаем вам чувствовать это, не обращая внимания на любые ограничения.
Наш будущий проект – ролевая игра, но отнюдь не обычная. На нем не будет полных анкет, только краткие описания персонажей, на нем не будет ограничений по строкам или лицам, мы скажем «Нет» даже рамкам канонов и сюжетов. Опора будет только на игру, на сам процесс, ведь он так затягивает. На нашем форуме вы сможете играть кем угодно, где угодно и когда вам будет угодно. Любые, даже самые неожиданные и сумасшедшие идеи, будут поддержаны, каждый игрок найдет себе партнера. Игра без обязательств. Мы не будет заставлять вас что-то делать без вашего на то желания, вы можете уходить и возвращаться в любое время, а мы каждый раз будем открывать вам свои двери и желать приятной игры. Так вот, я надеюсь, суть будущего форума стала понятна: игра без обязательств и ограничений, полет фантазии и место для превращения в жизнь ваших идей. Теперь перейдем к организационным вещам.
Форум будет состоять из нескольких категорий, каждая из которых будет предназначена под один мирок-фэндом. Вопрос: какие бы тематики вы хотели бы видеть? Между делом, играть можно будет каким угодно количеством персонажей, причем один и тот же может исполнять разные роли в разных тематиках. Так как предполагается достаточно большое количество этих самых категорий, нам нужны модераторы, знающие толк в той или иной тематике. Записаться можно прямо в этой теме, а чуть ниже мы создадим список тематик. Далее нам понадобится администратор по организационной части, дабы он мог следить за порядком на проекте, менял пароли и придерживал внешности. Я и мой соадмин видим себя как администратор-помощник с выбором персонажей (т.е. идейник) и администратор-дизайнер.
У многих, я уверена, остались вопросы, ведь я не смогла и не стала расписывать все преимущества и все отличительные черты будущего форума. Спрашивайте о всем интересующем прямо в этой теме. Спасибо за внимание, надеюсь, заинтриговала.

Список тематик:

Придержанные внешности:
Emma Stone [незнакомка]
Alona Tal [рори]

0

2

у меня тоже была идея создать нечто подобное, но мне кажется, что для каждый тематики нужен будет не один админ)
а еще ролевая без ограничений долго не потянет хмм
но я желаю вам удачи, ведь идея прекрасная)

0

3

... написал(а):

у меня тоже была идея создать нечто подобное, но мне кажется, что для каждый тематики нужен будет не один админ)

Естественно, на каждый подраздел с определенной тематикой будет поставлен модератор, который больше всех в ней разбирается)

... написал(а):

но я желаю вам удачи, ведь идея прекрасная)

И вам удачи, присоединяйтесь, если надумаете)

0

4

здравствуйте, чудесная идея *о*
здесь же можно придерживать внешности, да?)

0

5

незнакомка написал(а):

здравствуйте, чудесная идея *о*здесь же можно придерживать внешности, да?)

Добрый вечер, спасибо большое *-* Да, конечно)

0

6

дейл
тогда придержите мне, пожалуйста, эмму стоун)
а когда примерно планируется открытие?*о*

0

7

незнакомка
Придержала) Открытие будет после того, как наберется команда, которой пока нет вообще

0

8

здраствуйте, придержите пожалуйста алону тал собираюсь играть у вас, жду открытия)
могли бы вы постучатся мне в аську когда откроетесь?

0

9

рори написал(а):

здраствуйте, придержите пожалуйста алону тал собираюсь играть у вас, жду открытия)

Придержала

рори написал(а):

могли бы вы постучатся мне в аську когда откроетесь?

Конечно же, постучимся и сообщим об открытии)

0

10

чип
добрый день. очень интересная идея. соадминистраторы еще нужны?)

0

11

вы не подумайте, что я пессимист или пытаюсь сбить у вас настрой, но таковых проектов было много, и все они в скором времени загибались. я сам хотел создать нечто подобное, касательно, правда, одного фэндома, который делился на несколько частей, и которые, как правило, отыгрывали отдельно друг от друга. о чём это я? идея не новая, а вполне типичная и уже испробованная на практике раз десять точно. и все - неудачно.
но я надеюсь, что у вас всё получится, поэтому желаю удачи в развитии и буду держать за вас кулачки, поскольку такие форумы продвигать достаточно сложно.

0

Вы здесь » Ролевая игра совершенно нового типа » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно